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lundi 15 février 2016

Pâtisson à la crème fraîche, aux lardons et à la ciboulette


Pour cette recette, je n'ai pas vraiment utilisé un pâtisson, mais un légume un peu bâtard dont je vous parle ici ! Mais le résultat (non, ce ne sont pas des pommes de terre) était très bon, léger et original. 

Pâti... quoi???
Je dois dire que j'adore le mélange lardon-crème fraîche-ciboulette, que je vous conseille chaudement de tester avec des tagliatelles également !

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 gros pâtisson
200 g de lardons
20 cl de crème liquide
1 oignon
Un bouquet de ciboulette


Préparation
Faire chauffer une grosse casserole d'eau bouillante. Couper le pâtisson en gros morceaux et le faire cuire environ 30 min.

Le retirer de l'eau, l'éplucher et le couper en dés. Eplucher et émincer l'oignon. Ciseler la ciboulette.

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse, puis ajouter les lardons et faire bien dorer. Ajouter le pâtisson, saler, poivrer, enrober de crème liquide et ajouter la ciboulette. Laisser mijoter environ 5-10 min, puis servir bien chaud.


Bon appétit !!!

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