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samedi 26 janvier 2013

Tofu, champignons et haricots verts au piment (wok)

Comme vous l'avez peut-être lu ici, j'ai testé le tofu. Il s'avère que je n'ai pas aimé du tout, mais je vous donne quand même la recette.

Normalement elle se fait avec des pois gourmands. Malheureusement j'ai toujours énormément de mal à en trouver :( donc je me suis rabattue sur des haricots verts.


Ingrédients (pour 2)
200 g de tofu
1 boîte moyenne de haricots verts
250 g de champignons shitaké (j'ai mis des cèpes et des champignons de Paris)
1 petit morceau de gingembre
1 piment rouge ou purée de piment
2 gousses d'ail

Préparation
Emincer l'ail, râper le gingembre, émincer les champignons et couper le tofu en dés.
Faire revenir le tofu au wok dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retirer du wok. Faire revenir l'ail et le gingembre, puis les légumes 3-4 min, remettre le tofu, saler, poivrer, mettre le piment. 

Bon appétit !!

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